Islam Unterricht_AB_Home Unterricht

Liebe Eltern!

Um den Unterrichtsstoff aufrecht zu erhalten, biete ich Ihnen zum Vertiefen des bearbeiteten Unterrichtsstoffes einige Arbeitsblätter oder Übungen aus dem Buch (Islamstunde)

1. Klasse:

Buch Islamstunde 1. S. 52. und 53. lesen, verstehen. Anschließend deiner Familie die Bilder beschreiben.

Arbeitsblatt dazu: Ich tue niemandem Weh. (Siehe im Anhang)

1. Klasse:

Wiederholen die Surah Al-Fiil (der Elefant) Buch Islamstunde 2: Seiten 30. – 33 lesen.

Bitte fordern Sie Ihr Kind dazu auf, sich die Themen: Vorbereitung auf das Gebet und die Gebetswaschung gut durchzulesen, denn dies ist der Haupteil unseres Unterrichtsstoffes im 2. Semester.

Buch Islamstunde: Seiten 35. – 39 lesen

Dazu Arbeitsblatt: Surah Al Fatiha (siehe im Anhang)

Aufgabe: Verrichte ein Gemeinschaftsgebet mit deiner Familie (nach Möglichkeiten!)

Wiederholen: Surah Al Kafirun

1. Klasse:

Buch Islamstunde Seite 70 lesen.

Arbeitsblatt: Der Prophet brahim-Lückentext (siehe im Anhang)

Buch Islamstunde Seite 76. Lies dir den Quranvers und denke darüber nach.

Arbeitsblatt: Nach jeder Schwierigkeit kommt Erleichterung (siehe im Anhang)

Wiederholen: täglich Surah At-Tiin

Arbeitsblätter

Al Fatiha_3.Klasse Ibrahim_Lückentext Ich tue niemandem weh Schwierigkeit_Erleichterung